Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Представлена глобальная версия кроссовера КИА Селтос (KIA Seltos)

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Представлена глобальная версия кроссовера КИА Селтос (KIA Seltos)
1 Августа 2019

Спустя месяц после официальной презентации кроссовера Seltos, компания KIA Motors представила широкой публике глобальную версию новой модели. 

КИА Селтос относится к сегменту компактных кроссоверов. При этом, несмотря на принадлежность к B-SUV-классу, новый KIA Seltos немого крупнее своих прямых конкурентов и обладает большей вместительностью салона и существенным объемом багажника. Как и все автомобили КИА последнего поколения, новый кроссовер отличается спортивным дизайном кузова. «Кристаллическая» решетка радиатора в сочетании с удлиненным капотом и мощным силуэтом кузова выгодно выделяет новинку в общем потоке машин. 

KIA Seltos

КИА Селтос обладает наиболее вместительным и просторным салоном среди конкурентов в сегменте B-SUV. Объем багажника равен 498 литрам, что также является максимальным показателем среди автомобилей указанного класса. И, что более важно, все это пространство стилистически вписано в общую концепцию модели. Интерьер КИА Селтос, как и экстерьер кузова новинки сочетает в себе классические линии дизайна спортивных автомобилей с современными технологичными решениями. Салон нового кроссовера оснащен большим дисплеем мультимедийной системы, системой динамической подсветки и аудиосистемой премиум класса Bose с 8 динамиками. Интегрированные мультимедийные системы обеспечивают высокий уровень комфорта, характерный для автомобилей более высокой ценовой категории.

KIA Seltos

Глобальная версия KIA Seltos оснащается линейкой современных силовых установок, отвечающих спортивному характеру нового кроссовера:

  • Бензиновый двигатель 1,6 T-GDI (177 л.с.) с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Силовой агрегат работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями (DCT).
  • Атмосферный бензиновый двигатель 2,0 MPI (149 л.с.) семейства Nu второго поколения. Силовой агрегат комплектуется новейшей разработкой KIA – вариатором IVT.
  • Турбодизельный двигатель 1,6 CRDi (134 л.с.) с непосредственным впрыском топлива. 

Новый кроссовер КИА оснащен множеством современных систем, обеспечивающих комфорт и экономичность езды. Особое внимание необходимо уделить системе выбора режимов движения Drive Mode Select. Данная инновационная технология позволяет водителю выбирать в процессе движения один из трех режимов: обычный, экономичный и спортивный. Экономичный режим движения обеспечивает наибольший запас хода за счет уменьшения расхода топлива. Спортивный режим влияет на уровень чувствительности рулевого управления, повышая реакцию автомобиля на действия водителя. Обычный режим является универсальным и предназначен для повседневной езды в условиях города. 

Старт продаж нового кроссовера в нашей стране намечен на 2020 год. В зависимости от региона, спецификации продаваемых моделей Seltos могут меняться. Более подробную информацию о характеристиках и комплектациях КИА Селтос на российском рынке вы сможете узнать из новостей на сайте дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер».


2019-08-01

Представлена глобальная версия кроссовера КИА Селтос (KIA Seltos)

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика