Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Представлены первые изображения новой КИА Оптима

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Представлены первые изображения новой КИА Оптима
13 Ноября 2019

Компания KIA Motors представила широкой публике первые фотографии седана KIA K5 нового поколения. Автомобиль уже в декабре этого года поступит в дилерские центры КИА в Корее. 

Российским автолюбителям модель K5 известна под другим названием – KIA Optima. Этот седан бизнес-класса является одной из самых популярных моделей корейского автопроизводителя в нашей стране благодаря сочетанию стремительного дизайна кузова, прекрасных ходовых качеств и высокого уровня комфорта. Новый автомобиль относится к пятому поколению модели. 

При первом взгляде на экстерьер новинки бросаются в глаза яркие дизайнерские решения, выделяющие новую Оптиму на фоне всей линейки моделей КИА. Прежде всего стоит обратить внимание на фары и светотехнику в целом. Передние фары седана обрамляет изящная линия ходовых огней, плавно переходящая на передние крылья. Эта «световая подпись» уникальна. Благодаря ей, новую KIA Optima невозможно спутать с каким-либо другим автомобилем. Особенно ярко, белая линия ходовых огней выглядит в темное время суток. 

Задние фонари KIA Optima также отличаются необычным дизайном. Красная пунктирная линия задних фонарей и ее выразительная симметрия подчеркивают оригинальный стиль новинки. Применение таких смелых дизайнерских решений говорит о том, что перед нами не просто новая модель автомобиля, а целая дизайнерская концепция, воплощение которой, в дальнейшем мы сможем увидеть и в других моделях корейского автопроизводителя.

Однако, несмотря на новые стилистические акценты, в дизайне кузова KIA Optima пятого поколения сохраняются общие для всех новых моделей КИА черты. Прежде всего, это решетка радиатора и передняя часть автомобиля в форме «улыбка тигра». При этом, в новой КИА Оптима данный элемент кузова выполнен более рельефно и агрессивно, благодаря чему автомобиль приобретает черты знаменитых «маслкаров». 

Новая КИА Оптима на 25 мм шире и на 50 мм длиннее своих предшественников. Но, одновременно с этим, автомобиль стал ниже на 20 мм. Одним из ярких элементов обтекаемого кузова является хромированная линия, проходящая над стеклами дверей и уходящая вниз на крышку багажника. Данный дизайнерский приём подчеркивает целостность стилистики кузова.

Об интерьере автомобиля пока что известно немного, однако, ранее KIA Motors представил эскизное изображение салона KIA K5, ориентируясь на которое, можно сделать вывод, что дизайн интерьера новой KIA Optima во многом будет повторять стилистику кузова. Центральные элементы салона автомобиля обрамлены хромированными линиями, создающими в контрасте с черной отделкой интерьера ощущение простора и комфорта.

Новости о старте продаж в России новой КИА Оптима будут обязательно опубликованы на сайте официального дилера КИА в Пензе - компании «Автомастер». 



2019-11-13

Представлены первые изображения новой КИА Оптима

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика