Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Представлено семейство моделей KIA Ceed 2020 модельного года

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Представлено семейство моделей KIA Ceed 2020 модельного года
1 Марта 2020

Автопроизводитель Kia Motors представил обновленные комплектации для моделей KIA Ceed. 

На данный момент в семейство моделей КИА Сид входят:

  • 5-дверный хэтчбек Ceed, 
  • универсал Ceed SW,
  • ProCeed в кузове shooting brake.

Представлено семейство моделей KIA Ceed 2020 модельного года

Все перечисленные модели получат в 2020 году целый ряд опций, которые ранее можно было увидеть только в автомобилях, относящихся к премиум классу.

Все версии KIA Ceed и Ceed SW 2020 года теперь оснащаются системой круиз-контроля. В комплектациях Luxe, Prestige и Premium, 7-дюймовый экран системы мультимедиа заменен на новый – 8-дюймовый. Кроме того, в версии Premium теперь устанавливается приборная панель, имеющая цветной центральный дисплей с диагональю 4,2 дюйма. Изменения коснулись и топовой комплектации Premium+. Ранее в автомобилях данной версии был установлен 8-дюймовый экран мультимедийной системы. На замену ему пришел сенсорный широкоформатный 10-дюймовый дисплей. В этой же комплектации на автомобили устанавливается цифровая приборная панель Supervision с 12-дюймовым экраном, которая ранее была доступна только для Kia K900 – седана представительского класса.

Аналогичные изменения коснулись модели Kia ProCeed. В комплектации GT-Line появился 8-дюймовый экран мультимедийной системы (на замену дисплею 7”). В версии GT стала доступна навигационно-мультимедийная система с сенсорным 10-дюймовым экраном, а также цифровая приборная панель Supervision, оснащенная 12-дюймовым дисплеем.

Представлено семейство моделей KIA Ceed 2020 модельного года

Новые мультимедийные системы, имеющие диагональ экрана 8 дюймов и выше, оснащаются средствами интеграции со смартфонами Apple CarPlay и Android Auto. Система мультимедиа, оснащенная экраном с диагональю 10 дюймов, помимо указанных средств интеграции со смартфонами, также имеет дополнительные возможности контроля дорожной обстановки с учетом пробок. В связи с развитием беспроводных технологий в новых комплектациях КИА Сид теперь не устанавливается AUX- порт. 

С 2020 года прекращаются продажи моделей КИА Сид в версии Classic, оснащенных двигателем 1,4 MPi и механической коробкой передач. Также, прекращена реализация комплектаций Luxe и Prestige, оснащенных двигателем 1,4 T-GDI и роботизированной коробкой передач. 

Таким образом, в качестве базовой комплектации KIA Ceed 2020 модельного года выступает версия Comfort 1,6 MPI c механической трансмиссией.

Купить автомобили семейства моделей Ceed вы можете у официального дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер». Подробная информация о технических характеристиках КИА Сид и новых комплектациях 2020 года доступна в специальном разделе нашего сайта.

2020-03-01

Представлено семейство моделей KIA Ceed 2020 модельного года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика