Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

КИА Soul EV и КИА Telluride одержали победу в конкурсе «Всемирный автомобиль года 2020»

Новость от компании АВТОМАСТЕР - КИА Soul EV и КИА Telluride одержали победу в конкурсе «Всемирный автомобиль года 2020»
14 Апреля 2020

Стали известны результаты конкурса «Всемирный автомобиль 2020 года». В этом году жюри, состоящее из специалистов в области автоиндустрии, присудило победу двум автомобилям корейского автопроизводителя KIA Motors. Победителем в категории «Лучший в мире городской автомобиль» стал KIA Soul EV, являющийся электрической версией кроссовера КИА Соул третьего поколения. А лучшим автомобилем в абсолютном зачете конкурса стал внедорожник KIA Telluride.

КИА Soul EV и КИА Telluride

Внедорожник KIA Telluride продается на рынке Северной Америки. Данный автомобиль со времени своей официальной премьеры успел завоевать более 70 престижных наград, главные из которых: «Внедорожник года в Северной Америке» и «Внедорожник года» по версии Motor Trend.

Успех этой модели связан с выбором очень удачной концепции автомобиля. Полноразмерный внедорожник отличается брутальным экстерьером, просторным и комфортным салоном, оснащенным самыми современными системами безопасности и помощи водителю. 

Автомобили данного класса пользуются большой популярностью в Северной Америке, поэтому конкуренция среди производителей внедорожников в этом регионе мира чрезвычайно жесткая. Несмотря на это, KIA Telluride за счет множества положительных качеств удалось обойти конкурентов и стать лидером в своем классе.

Городской электро-кроссовер KIA Soul EV завоевал награду 2020 World Car Awards благодаря сочетанию экологичности и выдающихся показателей запаса хода. На положительное решение жюри, также повлияла яркая современная стилистика КИА Соул, богатое оснащение и широкие мультимедийные возможности.

КИА Соул в электрическом варианте исполнения оснащается на выбор двумя видами аккумуляторных батарей:

  • с запасом энергии 64 кВт*ч. 
  • с запасом энергии 39,2 кВт*ч. 

При этом, с батареей 64 кВт*ч, запас хода автомобиля на одной зарядке равен 452 км. Данный показатель превышает запас хода электромобилей премиум сегмента. 

В России KIA Soul пока что не представлен в электрической версии. Однако, наши автолюбители могут приобрести в салоне официального дилера КИА Соул третьего поколения, оснащенный бензиновыми силовыми установками 1.6 MPI, 2.0 MPI и 1.6 T-GDI.

KIA Telluride продается только в США. В нашей стране в сегменте внедорожников Kia Motors предлагает модель Mohave, новая версия которой была представлена летом прошлого года. 

Новое поколение КИА Мохав вы сможете купить у официального дилера КИА в Пензе уже в этом году. Подробная информация о ценах и комплектациях KIA Mohave 2020 года будет опубликована на нашем сайте ближе к старту продаж данной модели в России.

2020-04-14

КИА Soul EV и КИА Telluride одержали победу в конкурсе «Всемирный автомобиль года 2020»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика