Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Kia Soul и Kia ProCeed получили награду Гран-при журнала «За Рулем»

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Kia Soul и Kia ProCeed получили награду Гран-при журнала «За Рулем»
8 Апреля 2020

Сразу два автомобиля корейского автопроизводителя KIA Motors удостоены Гран-при журнала «За Рулем» в этом году.

Журнал «За Рулем» не нуждается в представлении, так как является наиболее известным и значимым в России СМИ, специализирующимся на автомобильной тематике. Неудивительно, что именно «За Рулем» является организатором одного из наиболее престижных автомобильных конкурсов в нашей стране. 

Kia Soul и Kia ProCeed

В этом году победителем в категории «Малый и компактный классы» стал KIA ProCeed, а в категории «Компактные кроссоверы и внедорожники» - KIA Soul. Оба автомобиля получили награду по результатам online-голосования на сайте журнала, в котором приняли участие 45 572 человек. Всего в конкурсе было представлено 47 автомобилей, поделенных на 11 категорий.  

KIA ProCeed это пятидверный хэтчбек, имеющий уникальный для компактного автомобиля тип кузова shooting brake. Данная модель корейского автопроизводителя наследует стилистику концепт-кара KIA Proceed Concept, представленного в 2017 году. В концепции нового KIA ProCeed нашли отражение идеи и технологические решения характерные для трех разных классов автомобилей. Экстерьер кузова КИА Про Сид имеет стиль и черты спорткупе, динамические характеристики модели более всего приближены к классу – хэтчбек, а уровень комфорта заимствован от автомобилей класса «гран-туризмо». 

Уровень безопасности, оснащение системами помощи водителю, а также мультимедийные возможности KIA ProCeed, делают эту модель КИА одной из наиболее высокотехнологичных в своем классе. Среди наград, полученных KIA ProCeed на данный момент значатся премии в области продуктового и промышленного дизайна Red Dot Design Award и iF Design Awards.

Узнаваемый и яркий KIA Soul третьего поколения, также, как и KIA ProCeed завоевал множество престижных наград. Этот автомобиль занимает особое место в линейке моделей КИА, благодаря неповторимому облику, компактным габаритам, а также высочайшему уровню комфорта и оснащения. Надежность и качество мультимедийных систем КИА Соул в 2019 году было отмечено агентством J. D. Power, поставившим эту модель корейского автопроизводителя на первое место в рейтинге компактных автомобилей.

Купить KIA Soul третьего поколения, а также новый KIA ProCeed вы можете у официального дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер». С подробной информацией о технических характеристиках и комплектациях автомобилей вы можете ознакомиться в специальных разделах нашего сайта: KIA Soul | KIA ProCeed.

2020-04-08

Kia Soul и Kia ProCeed получили награду Гран-при журнала «За Рулем»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика