Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

KIA K5 получил российскую сертификацию

Новость от компании АВТОМАСТЕР - KIA K5 получил российскую сертификацию
10 Июня 2020

KIA K5 успешно прошел все испытания в рамках получения сертификата «Одобрения типа транспортного средства», а это значит, что уже в скором времени новый седан бизнес-класса можно будет купить в салоне официального дилера KIA в Пензе.

KIA K5 в Пензе

В России модель K5 известна под другим названием – KIA Optima. Мощный и стильный седан КИА Оптима входит в ТОП-5 самых продаваемых моделей корейского бренда в нашей стране. Шестое поколение популярной модели выходит на наш рынок под своим глобальным названием - K5.

Новый седан существенно отличается от автомобилей КИА Оптима предыдущего поколения. За счет стремительных линий кузова и уникальной светотехники экстерьер нового КИА К5 стал более стремительным и агрессивным. Автомобиль приобрел черты фастбэка благодаря покатой крыше и изменению формы багажника. При этом, в кузове седана угадываются стилистические элементы, характерные для мощных маслкаров, популярных во второй половине XX века. Наиболее сильно данный образ отражен в дизайне передних фар, образующих единую линию с брутальной решеткой радиатора. Подобная стилистика сохранена и в задней части автомобиля. Здесь, светотехнические элементы образуют узнаваемую пунктирную линию, объединяя в единый визуальный элемент задние фары седана.

Существенные изменения коснулись интерьера автомобиля. KIA K5 шестого поколения получил инновационную минималистичную приборную панель и стильный салон, в отделке которого были использованы самые современные премиальные материалы.

В нашей стране автомобиль будет представлен в переднеприводном исполнении с двумя видами бензиновых силовых установок:

  • 150-сильным двигателем с распределенным впрыском 2.0 MPI в сочетании с 6‑ступенчатым автоматом;
  • 194-сильным двигателем с непосредственным впрыском 2.5 GDI в сочетании с 8‑ступенчатой автоматической трансмиссией.

Более подробная информация о характеристиках, комплектациях, а также точных датах старта продаж KIA K5, будет представлена на сайте официального дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер».


2020-06-10

KIA K5 получил российскую сертификацию

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика