Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Объявлены цены и комплектации седана бизнес-класса KIA К5 (новая Оптима)

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Объявлены цены и комплектации седана бизнес-класса KIA К5 (новая Оптима)
10 Августа 2020

Стало известно, что седан бизнес-класса KIA K5 можно будет купить в дилерском центре КИА в Пензе начиная с 1 сентября этого года. Сегодня компания KIA Motors объявила цены и комплектации на новую модель.

Как мы уже писали ранее, КИА К5 пришел на смену популярной в нашей стране KIA Optima. Новинка корейского автопроизводителя сохраняет концепцию своего предшественника, но при этом существенно отличается от КИА Оптима как внешне, так и в плане конструкции и оснащения. KIA K5 получил яркий и стремительный экстерьер кузова, а также современный салон, в отделке которого использованы премиальные материалы. 

KIA K5 в Пензе

В России автомобиль будет предлагаться в переднеприводном исполнении с двумя вариантами силовых установок:

  • Атмосферный бензиновый двигатель 2,0 MPI с распределенным впрыском мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 192 Нм, в комплекте с шестиступенчатым автоматом с гидротрансформатором. 
  • Атмосферный бензиновый двигатель 2,5 GDI с непосредственным впрыском мощностью 194 л. с. и крутящим моментом 246 Н*м, работающий совместно с восьмиступенчатой гидромеханической АКПП. 

Отечественным автолюбителям доступны десять комплектаций KIA K5. Автомобили в комплектациях Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Style оснащаются двигателем 2,0 MPI. Более мощная силовая установка 2,5 GDI предлагается в комплектациях Luxe, Prestige, Style, GT Line и GT Line+.

В базовой комплектации седан имеет высочайший уровень оснащения. Так, например, уже в версии Classic автовладельцу доступны:

  • датчик света, светодиодные дневные ходовые огни и фары; 
  • шторки, а также фронтальные и боковые подушки безопасности;
  • система курсовой устойчивости, система активного управления шасси, ассистент старта на подъеме, система контроля давлении в шинах, система предупреждения об экстренном торможении и круиз-контроль; 
  • система связи с экстренными службами ЭРА-ГЛОНАСС; 
  • современный кондиционер;
  • мультифункциональное рулевое колесо;
  • система Bluetooth для подключения смартфона в режиме Hands free;
  • стеклоподъемники с электроприводом; 
  • развитая мультимедийная система с шестью динамиками;
  • система выбора режима движения;
  • система дистанционного пуска двигателя Smart key;
  • сиденья заднего ряда с возможностью складывания в пропорции 60:40;
  • полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске.

В пакете «Теплые опции» доступны боковые зеркала с электроприводом и обогревом, обогреваемые передние сиденья, а также обогреваемые форсунки стеклоомывателя.

Стоимость KIA K5 в комплектации Classic составляет 1 489 900 рублей. Версия Classic предлагается с тканевой отделкой салона и панелью приборов Supervision, оснащенной 4-х дюймовым цветным TFT-дисплеем. Аудиосистема имеет монохромный дисплей с диагональю 3,8 дюйма. Автомобили в этой комплектации оснащаются легкосплавными литыми дисками диаметром 16 дюймов.

Версия Comfort предлагается по цене 1 609 900 рублей. Автомобиль комплектуется светодиодными противотуманными фарами. Рулевое колесо имеет функцию подогрева и отделано кожей. В этой версии предусмотрены: двухзонный климат-контроль, система предотвращения запотевания лобового стекла, функция автозатемнения салонного зеркала, электроприводы складывания наружных зеркал. Седан оснащается датчиками парковки, камерой заднего обзора, мультимедийной системой с цветным сенсорным 8-ми дюймовым экраном.

Стоимость седана в комплектации Luxe с двигателем 2,0 MPI составляет 1 709 900 рублей. KIA K5 Luxe с силовым агрегатом 2,5 GDI предлагается по цене 1 839 900 рублей. Автомобиль в этой комплектации оснащается 17-ти дюймовыми дисками, светодиодными задними фонарями, а также дверными ручками, отделанными хромом. Сиденья KIA K5 Luxe отделаны кожей, эко-кожей оформлены центральная консоль и дверные панели. В салоне седана присутствуют дизайнерские элементы, выполненные из черного глянца, а также в стиле «сатиновый хром» и Hydro Wood. Автомобиль в комплектации Luxe имеет дополнительные регулировки водительского сиденья. Индивидуальные дефлекторы системы вентиляции и разъемы для зарядки смартфонов обеспечивают дополнительный комфорт пассажирам второго ряда. Кроме того, в версии Luxe седан получает электрообогрев лобового стекла, электрический стояночный тормоз c функцией Autohold, датчик дождя и интеллектуальную систему открывания багажника.

Стоимость KIA K5 в комплектации Prestige с двигателем 2,0 MPI составляет 1 799 900 рублей. Автомобиль с двигателем 2,5 GDI предлагается по цене 1 929 900 рублей. В данной версии особый акцент сделан на системе безопасности. Комплектация Prestige включает в себя:

  • коленную подушку безопасности водителя;
  • систему кругового обзора с четырьмя камерами; 
  • систему контроля слепых зон;
  • систему предупреждения при выезде с парковки задним ходом.

К опциям комфорта добавлены панель беспроводной зарядки смартфона и подогрев задних сидений.

Версия Style с двигателем 2,0 MPI предлагается по цене – 1 849 900 рублей. KIA K5 Style с двигателем 2,5 GDI будет стоить 1 979 900 рублей. Автолюбитель получает возможность оснащения автомобиля набором элементов дизайн-пакета GT Line:

  • колеса диаметром 18 дюймов;
  • спортивная решётка радиатора; 
  • передний бампер спортивного типа;
  • проекционные светодиодные фары ближнего и дальнего света.

В KIA K5 версии Style устанавливается премиальная мультимедийная система с 10-ти дюймовым цветным экраном и развитыми навигационными возможностями, а также аудиосистема Bose с 12 динамиками (в том числе сабвуфером).

Стоимость автомобиля в версии GT Line составляет 2 109 900 рублей. Экстерьер седана в этой комплектации приобретает яркий спортивный характер за счет наличия решетки радиатора и бампера спортивного типа, а также спойлера на крышке багажника и колес диаметром 18 дюймов. Автомобиль оснащен панорамной крышей и люком с электроприводом.

KIA K5 в Пензе

Интерьер версии GT Line гармонично сочетается с дизайном кузова. Многие элементы салона KIA K5 имеют элегантную черную отделку. В дизайне интерьера применены декоративные вставки и накладки из алюминия, а также элементы, оформленные в стиле Hairline Pad. Салон оснащен инновационной светодиодной подсветкой. Рулевое колесо особой формы с логотипом GT Line, а также наличие подрулевых лепестков дополняет спортивный дух этой комплектации. Автомобиль оснащается новейшей цифровой приборной панелью Supervision, сиденья водителя и переднего пассажира получают дополнительные возможности регулировок положения, а также подогрев и вентиляцию. 

В этой версии седана автолюбителю становится доступной система безопасного выхода SEA с возможностью электронной блокировки замков задних дверей в автоматическом режиме. 

Топовая комплектация GT Line+ предлагается по цене 2 199 900 рублей. В салоне KIA K5 GT Line+ устанавливается цветной проекционный дисплей. Автомобиль оснащается множеством инновационных систем безопасности, среди которых: интеллектуальный круиз-контроль с возможностью временной остановки и возобновления движения, система предотвращения фронтального столкновения с функцией предупреждения столкновения при повороте на перекрестке, система предотвращения выезда из полосы движения, ассистент движения в полосе, система предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом, система контроля внимания водителя и ассистент управления дальним светом.

На новый седан бизнес-класса KIA К5, также, как и на весь модельный ряд КИА в России, распространяются уникальные условия заводской гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега. Купить KIA К5 вы можете у официального дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер» с 1 сентября 2020.


2020-08-10

Объявлены цены и комплектации седана бизнес-класса KIA К5 (новая Оптима)

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика