Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Представлена специальная серия автомобилей KIA Edition Plus

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер $Дилер$, $Город$.
3 Сентября 2020

С 3 сентября этого года в автосалоне «Автомастер» вы можете приобрести модели KIA Cerato, Soul и Sportage специальной ограниченной серии Edition Plus.

Автомобили специальной серии Edition Plus отличаются от базовых моделей ярким и уникальным дизайном экстерьера и интерьера, дополнительными опциями комфорта и развитыми мультимедийными возможностями. Кроме того, обладатели автомобилей этой серии получат специальные брендированные аксессуары среди которых: дорожный набор и коврики Edition Plus. 

KIA Edition Plus

Особого внимания заслуживает общая для всех трех моделей высокотехнологичная мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, интегрированная с сервисами Яндекс, Apple Carplay и Android Auto.

KIA Soul Edition Plus

В основу специальной серии городского кроссовера КИА Соул были положены версии 1.6 АТ Comfort и 2.0 АТ Luxe. 

KIA Soul 1.6 АТ Comfort Edition Plus стоимостью 1 244 900 рублей, кроме упомянутой выше инновационной системы мультимедиа, включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, систему бесключевого доступа Smart Key, а также руль с функцией электрообогрева. В интерьере салона автомобиля используются уникальные вставки панелей дверей и различные элементы салона с прострочкой. 

KIA Soul 2.0 АТ Luxe Edition Plus стоимостью 1 434 900 рублей оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, рейлингами на крыше, а также специальными накладками на двери, пороги, передний бампер и арки. В интерьере автомобиля используется комбинированная отделка в сочетании с уникальными вставками панелей дверей. В салоне широко используется прострочка отделки различных элементов.

KIA Cerato Edition Plus

Популярный седан KIA Cerato в версии Edition Plus основан на комплектации Luxe. Автомобиль предлагается в двух вариантах:

  • С двигателем 1.6 АТ по цене 1 309 900 рублей.
  • С двигателем 2.0 АТ по цене 1 354 900 рублей.

Специальная серия KIA Cerato Edition Plus комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками и светодиодными фарами.

KIA Sportage Edition Plus

В основу специальной серии кроссовера КИА Спортейдж была положена комплектация Comfort с силовыми установками:

  • 2.0 АТ (1 745 900 рублей).
  • 2.0 АТ 4WD (1 825 900 рублей).
  • 2.4 АТ 4WD (1 935 900 рублей). 

KIA Sportage Comfort Edition Plus отличается от базовой модели светодиодными фарами, наличием датчика света и камеры заднего вида.

Купить KIA Cerato, Soul и Sportage специальной серии Edition Plus вы можете у дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер». С подробной информацией о технических характеристиках и комплектациях автомобилей вы можете ознакомиться в специальных разделах нашего официального сайта: CeratoSoul и Sportage.


2020-09-03

Представлена специальная серия автомобилей KIA Edition Plus

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика