Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

В России началось производство нового KIA Rio X

Новость от компании АВТОМАСТЕР - В России началось производство нового KIA Rio X
12 Ноября 2020

Компания Kia Motors раскрыла облик обновленного KIA Rio X и заявила о начале производства кросс-хэтчбека в России. 

KIA Rio X

В прошлом месяце стартовали продажи обновленного седана KIA Rio, купить который автолюбители могут в автосалоне «Автомастер» - официального дилера КИА в Пензе. 

Теперь настала очередь еще одной модели из линейки Rio. Речь идет об обновленном кросс-хэтчбеке KIA Rio X. Предшественником нового автомобиля является популярная в нашей стране модель Rio X-Line. 

Одновременно со сменой названия модели, обновлённый KIA Rio X существенно преобразился внешне. Изменения коснулись как передней, так и задней части кросс-хэтчбека. 

Экстерьер новинки приобрел более стремительные спортивные черты за счет новых фар, увеличенного воздухозаборника, а также благодаря новому бамперу и решетке радиатора. Дизайн кузова КИА Рио X разработан с учетом новейших стилистических решений, характерных для всех новых моделей КИА. 

KIA Rio X был создан специально для нашей страны. Кросс-хэтчбек Рио, при достаточно компактных размерах имеет дорожный просвет, равный 195 мм. Это позволяет владельцам нового KIA Rio X уверено маневрировать как в городских условиях, так и на природе.

Автомобиль оснащается на выбор двумя бензиновыми двигателями:

  • Kappa 1.4, мощностью 100 л.с.
  • Gamma 1.6, мощностью 123 л.с.

И тот и другой мотор имеют систему распределенного впрыска и систему изменения фаз газораспределения. Двигатели работают в паре с 6-ти ступенчатой механической, либо автоматической трансмиссией.

Автолюбителям доступны девять комплектаций KIA Rio X. Стоимость автомобиля в базовой версии Comfort начинается с 944 900 рублей (1,4 МТ). В своей топовой комплектации Premium, новый кросс-хэтчбек стоит 1 239 900 рублей.

Все KIA Rio X имеют уникальную заводскую гарантию – 5 лет или 150 000 км пробега.

Купить обновленный KIA Rio X вы можете у дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер». С подробной информацией о технических характеристиках и комплектациях кросс-хэтчбека можно ознакомиться в специальном разделе нашего официального сайта. Продажи новинки стартуют 1 декабря 2020 года.


2020-11-12

В России началось производство нового KIA Rio X

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика