Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Новый KIA Sorento получил награду премии «Золотой руль»

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Новый KIA Sorento получил награду премии «Золотой руль»
10 Ноября 2020

КИА Соренто четвертого поколения стал обладателем почетной награды «Золотой руль 2020».

«Золотой руль» является одной из самых престижных наград в мировой автоиндустрии. Премия присуждается в нескольких номинациях. На первом этапе лучшие автомобили в своем классе выбирают читатели Auto Bild и Bild am Sonntag. Далее, компетентное жюри состоящее из 18 экспертов определяет тройку финалистов. На завершающем этапе, эти три автомобиля соревнуются друг с другом на автодроме «Лаузицринг».

КИА Соренто

В этом году в номинации «Полноразмерные кроссоверы» состязались три финалиста: BMW X6, Aston Martin DBX и новый KIA Sorento. Данные модели успешно прошли голосование среди читателей, а также получили высокие оценки жюри. Кроссовер корейского автопроизводителя лидировал на каждом из этапов. По результатам испытаний на автодроме, КИА Соренто получил максимальное число балов, став обладателем престижной награды. Особого внимания заслуживает тот факт, что новый Sorento одержал победу над корифеями премиум-сегмента - брендами BMW и Aston Martin.

По мнению главного редактора Auto Bild Тома Дрекслера, КИА Соренто предыдущего поколения также был удачным автомобилем, однако, новое поколение кроссовера является настоящим прорывом. Специалист отметил плавный ход, яркий экстерьер, а также продуманный и просторный салон кроссовера.

Стоит отметить, что автомобили КИА уже второй год подряд получают награду «Золотой руль». В 2019 году в номинации «Лучший автомобиль в ценовой категории до 35 000 евро» победу одержал кроссовер KIA Xceed.

Получивший награду «Золотой руль 2020» кроссовер KIA Sorento IV уже продается в России. Купить новый КИА Соренто вы можете у дилера KIA в Пензе – компании «Автомастер». С подробной информацией о технических характеристиках и комплектациях автомобиля можно ознакомиться в специальном разделе нашего официального сайта.



2020-11-10

Новый KIA Sorento получил награду премии «Золотой руль»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика