Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Комплектации и цены Kia Stinger 2021 года

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Комплектации и цены Kia Stinger 2021 года
15 Февраля 2021

Старт продаж КИА Стингер 2021 года намечен на 15 марта. Автолюбители смогут приобрести обновленную версию фастбэка в салоне официального дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер».

Обновленный Stinger существенно отличается от своего предшественника. Изменения коснулись в том числе и экстерьера автомобиля. Среди новых элементов кузова необходимо отметить единую световую линию задних фонарей, светодиодную автомобильную оптику, а также новые патрубки выпускной системы и яркий воздушный диффузор. Данные детали подчеркивают спортивный стиль нового фастбэка.

KIA Stinger 2021

Автолюбители могут выбрать одну из семи ярких цветовых схем экстерьера: Neon Orange, Hi Chroma Red, Micro Blue, Snow White Pearl, Deep Chroma Blue, Panthera Metal и Aurora Black Pearl.

В салоне автомобиля использованы премиальные материалы отделки. Мультимедийная система нового поколения, а также высокотехнологичные системы обеспечения безопасности делают Стингер лидером в своем классе.

Особое внимание инженеры Kia Motors уделили ходовым качествам новинки. Автовладельцы смогут выбрать один из трех вариантов моторов. Двигатель с непосредственным впрыском и двойным турбонаддувом Theta II 2,0 T-GDi имеет две версии мощностью 197 и 247 л. с. Топовый мотор представлен силовым агрегатом Lambda V6 3,3 T-GDi мощностью 370 л.с. Этот двигатель позволяет фастбэку разогнаться до сотни за 5,4 секунд. 

Новый Стингер оснащается 8-ступенчатым автоматом, системой рулевого управления R-MDPS, а также системой выбора режимов движения Drive Mode. 

Система Drive Mode в свою очередь интегрирована с динамической системой полного привода 2-го поколения, значительно повышая и без того впечатляющие динамические характеристики машины. В ряде комплектаций стал доступен механический дифференциал повышенного трения M-LSD, обеспечивающий уверенное движение автомобиля в сложных дорожных условиях.

У официального дилера КИА вы сможете приобрести KIA Stinger в одном из 9 вариантов комплектаций. В версии Luxe с двигателем 2,0 T-GDi мощностью 197 л.с. автомобиль предлагается в полноприводном или заднеприводном исполнении. Киа Стингер с тем же двигателем и мощностью 247 л.с. в комплектациях Prestige, Style, GT-Line, GT-Line Red и GT-Line Suede предлагается в полноприводном варианте. Самый мощный мотор V6 3,3 T-GD будет доступен исключительно в комплектациях GT и GT Suede.

Kia Stinger в комплектации Luxe

Автомобили в базовой комплектации Luxe оснащаются:

  • системой бесключевого доступа Smart Key с запуском мотора при помощи кнопки, 
  • датчиками света и дождя, 
  • датчиками парковки, 
  • 3-х зонным климат-контролем,
  • электроприводами всех стеклоподъемников,
  • электроприводом складывания боковых зеркал, 
  • модулем Bluetooth, а также мультимедийной системой, интегрированной с Apple CarPlay и Android Auto. 
  • специальными лампами подсветки пространства перед дверями для удобства посадки/высадки.

Пакет «Теплые опции» в данной комплектации включает в себя подогрев обода руля и передних сидений, а также подогрев наружных боковых зеркал заднего вида, которые в свою очередь оснащены электроприводом.

В данной версии на автомобиль устанавливаются легкосплавные диски диаметром 18 дюймов. В отделке салона используется черная искусственная кожа, а также тканевая отделка потолка и глянцевая отделка центральной консоли. Сиденье водителя оснащается электроприводами, позволяющими регулировать посадку в восьми направлениях. Приборная панель Supervision в этой версии имеет 4-дюймовый экран, круиз-контроль, современную аудиосистему с шестью динамиками. Мультимедийная система комплектуется 8-дюймовым экраном, имеющим возможность отображения картинки с камеры заднего вида.

Kia Stinger в комплектации Luxe предлагается по цене 2 409 900 рублей для фастбэка с задним приводом и 2 549 900 рублей в полноприводном исполнении. Заднеприводная версия комплектуется дифференциалом повышенного трения, а автомобиль имеющий полный привод оснащается системой динамического контроля вектора тяги.   

Kia Stinger в комплектации Prestige

Автомобиль в версии Prestige оснащается 247-сильным мотором и имеет полный привод. В данной комплектации автолюбителям доступны:

  • проекционные светодиодные фары ближнего и дальнего света, 
  • электронная система управления трансмиссией Shift-by-wire,
  • сиденья с отделкой из натуральной кожи, 
  • стеклоподъемники всех дверей с функцией «Auto» и «Safety»,
  • аудиосистема с 9 динамиками и функцией активного звукового сопровождения ASD,
  • панель беспроводной зарядки смартфона. 

Стоимость КИА Стингер в комплектации Prestige составляет 2 744 900 рублей.

Kia Stinger в комплектации Style

В данной комплектации фастбэк оснащается силовой установкой 2,0 T-GDi мощностью 247 л. с. и имеет систему полного привода. Помимо некоторых визуальных отличий, автомобили в версии Style оснащаются:

  • системой контроля слепых зон, 
  • системой предупреждения при выезде с парковки задним ходом,
  • водительским сиденьем и сиденьем переднего пассажира с электроприводами, позволяющими регулировать посадку в восьми направлениях,
  • системой вентиляции передних сидений, 
  • премиальной аудиосистемой с 15 динамиками, 
  • системой мультимедиа и навигации с экраном диагональю 10 дюймов и интеграцией с Android Auto и Apple Carplay. 
  • электроприводом двери багажника. 

Пакет «Теплые опции» для KIA Stinger Style дополнен подогревом задних сидений.

Стоимость КИА Стингер в версии Style составляет 2 959 900 рублей.

Kia Stinger в комплектации GT-Line

У комплектации GT-Line имеется 3 варианта оформления интерьера салона:

  • GT-Line стоимостью 3 139 900 рублей, 
  • GT-Line Red стоимостью 3 139 900 рублей, 
  • GT-Line Suede стоимостью 3 199 900 рублей. 

Версия GT-Line отличается отделкой из черной натуральной кожи и дизайнерской прострочкой панелей дверей. В салоне фастбэка версии GT-Line Red применена отделка из натуральной кожи темно-красного цвета. Комплектация GT-Line Suede имеет салон отделанный черной алькантарой с яркой красной прострочкой. 

Во всех трех версиях потолок оформляется алькантарой, а центральная консоль имеет алюминиевую отделку. В дизайне салона присутствует множество стильных элементов, украшенных металлическими накладками. Отделка руля перфорированной кожей придает дополнительную элегантность интерьеру автомобиля. 

KIA Stinger GT-Line оснащается:

  • цветной подсветкой интерьера Mood Lamp,
  • рулевой колонкой с электроприводом и функцией памяти, 
  • электроприводами регулировки водительского сиденья в десяти направлениях, 
  • самозатемняющимися боковыми зеркалами,
  • монитором контроля слепых зон, 
  • приборной панелью Supervision с экраном диаметром 7 дюймов, 
  • проекционным дисплеем на лобовое стекло, 
  • системой кругового обзора с четырьмя камерами. 

Начиная с этой комплектации на автомобиль устанавливаются легкосплавные диски диаметром 19 дюймов.

Kia Stinger в комплектации GT

В данной комплектации автомобиль оснащается топовым 370-сильным двигателем T-GDi и системой полного привода. Также, как и в предыдущей комплектации, имеются отдельные варианты интерьерной отделки: GT и GT Suede. Первый вариант предусматривает отделку сидений кожей Nappa, а версия GT Suede - черной алькантарой с красной прострочкой.

KIA Stinger 2021

Обе версии включают в себя адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света, дифференциал повышенного трения на задней оси, электронно-управляемую подвеску ESC и спортивные тормоза. Кроме того, фастбэк оснащается механизмом рулевого управления VGR. В версии KIA Stinger GT имеется наиболее полный пакет систем Drive Wise. 

Стоимость КИА Стингер в версии GT составляет 3 799 900 рублей.

Купить KIA Stinger 2021 вы сможете у официального дилера КИА в Пензе – компании «Автомастер». 


2021-02-15

Комплектации и цены Kia Stinger 2021 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика