14 мая 2022 г.

Интеграция автомобилей Kia с сервисами Яндекс

Интеграция автомобилей Kia с сервисами ЯндексМножество современных автомобилей КИА продаваемых на территории России интегрированы с платформами Android Auto и Apple CarPlay, что позволяет автомобилистам использовать сервисы Яндекс. Управление и взаимодействие с приложениями в новых моделях осуществляется с помощью семи- и двенадцатидюймовых сенсорных дисплеев на приборной панели. 

С 2017 года в нашей стране реализовано более 400 тысяч автомобилей корейского бренда, имеющих развитые возможности взаимодействия с системами Яндекс.

В первую очередь, для владельцев КИА интересны сервисы Яндекс.Карты и Навигатор с помощью которых можно осуществлять поиск по названию организации и по адресу, а также формировать оптимальный маршрут с учетом дорожных событий и пробок в реальном времени. Система предупреждает о разрешенной скорости на конкретном участке дороги и камерах фиксации.

Благодаря наличию кнопки «Продолжить в телефоне», автовладелец может по клику на сенсорном экране переключиться с дисплея автомобиля на смартфон. Это открывает новые возможности, в числе которых бесконтактная оплата на заправках. Все это доступно обладателям подписки Яндекс Плюс.

Автопроизводитель Kia Motors уделяет особое внимание расширению функция встроенных систем мультимедиа. Ведь подобные интеграционные возможности существенно облегчают повседневные задачи автолюбителей и положительно сказываются на их комфорте.

Подробная информация о возможностях мультимедийных систем различных моделей и комплектаций КИА опубликована в соответствующих разделах сайта официального дилера KIA в Пензе - компании «Автомастер».